Das Löschen Ihres Kontos auf Flickr ist relativ einfach. Sobald Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und klicken Sie auf die Registerkarte « Persönliche Informationen ». Klicken Sie von dort aus auf den Link « Löschen Sie Ihr Flickr-Konto ». Es wird ein Warnbildschirm angezeigt, der Sie darüber informiert, dass die Löschung dauerhaft ist und dass alle Ihre Fotos und Videos gelöscht werden. Wenn Sie Ihr Amazon-Konto schließen, müssen Sie sich an den Kundendienst wenden, um die Schließung des Kontos anzufordern. Dies kann nur erfolgen, wenn Sie keine ausstehenden Transaktionen haben. In den meisten Fällen können Konten umbenannt und Ihre Benutzerseite gelöscht werden, zusammen mit (in einigen Fällen) Ihren Benutzergesprächsseiten. Während dies Ihre Spuren nicht vollständig löscht, lässt es Sie effektiv von der Website verschwinden. Wenn Sie ein Konto entfernen, wird alles, was mit diesem Konto verknüpft ist, ebenfalls von Ihrem Telefon gelöscht. Dazu gehören E-Mails, Kontakte und Einstellungen. Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr Konto in der App haben oder die App deinstalliert haben. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kontoinformationen an support@getslowly.com, z.

B. E-Mail, Nickname, Handynummer usw. Unser Team kann noch ein paar Fragen stellen, um Ihre Identität zu bestätigen. Es gibt ein paar Dinge zu berücksichtigen, wenn Sie entscheiden, ob Sie es für einen Benutzer kompliziert machen möchten, sein Konto zu löschen. Erstens, wenn Ihr Löschvorgang von Kundendienstmitarbeitern durchgeführt wird, haben Sie die Personalidazu? Wenn Sie plötzlich tausend Mitglieder haben, die ihre Konten löschen möchten, haben Sie dann die Ressourcen, um das zu handhaben? Weitere Informationen zum Löschen Ihres Facebook-Kontos finden Sie in ihren FAQs. LinkedIn macht es ganz einfach, Ihr Konto zu löschen, sobald Sie wissen, wo Sie suchen müssen. Klicken Sie auf « Einstellungen » in der oberen rechten Seite des Bildschirms, sobald Sie in Ihrem Konto eingeloggt sind, und wählen Sie dann « Konto schließen » unter « Persönliche Informationen ». Sie werden dann zu dem Grund aufgefordert, warum Sie Ihr Konto schließen, und sobald es bestätigt wurde, wird Ihr Konto gelöscht. Was wir jedoch oft nicht erkennen, wenn wir uns für all diese Konten anmelden, ist, wie schwierig es sein kann, unsere Konten dauerhaft zu löschen, wenn wir genug haben. Einige erfordern komplizierte, mehrstufige Prozesse, die sich im Laufe von Tagen (oder Wochen) erstrecken können.

Andere nehmen weniger Zeit in Anspruch, benötigen aber dennoch mehrere Schritte des Benutzers. Das Konto eines verstorbenen Mitglieds kann gedenkt oder entfernt werden. Ausführliche Informationen zum Löschen Ihres Google-Kontos finden Sie auf der Google-Hilfeseite « Löschen: Ihr Google-Konto ». Vorwürfe der Komplizenschaft mit der Überwachung durch die National Security Agency und mehrerer Datenschutzverletzungen deuten darauf hin, dass Ihre Daten möglicherweise nie wirklich gelöscht werden. Ebay macht es ziemlich einfach, Ihr Konto zu schließen, obwohl sie eine Wartezeit verhängen. Stellen Sie lediglich sicher, dass Ihr Konto über einen Nullsaldo verfügt, und klicken Sie dann auf den Link, um zu verlangen, dass Ihr Konto auf dieser Seite geschlossen wird. Die E-Mail an den Kundendienst muss von der e-Mail-Adresse gesendet werden, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Abgesehen davon geben sie keinen Hinweis darauf, wie lange es dauern könnte, das Konto zu löschen, oder ob zusätzliche Bestätigungsschritte erforderlich sind. WordPress.com erlaubt es Ihnen nicht, Ihr Konto zu löschen. Stattdessen empfehlen sie Ihnen, das Konto einfach inaktiv zu lassen. Wenn Sie sich Sorgen über die Informationen machen, die Sie in Ihr WordPress.com-Konto hochgeladen haben, denken Sie daran, dass Sie die im Konto enthaltenen Informationen jederzeit löschen (oder durch falsche Informationen ersetzen) können.

Wir alle haben eine wachsende Anzahl von Websites und Online-Diensten, denen wir angehören, und manchmal wird alles ein wenig überwältigend. Manchmal müssen wir nur unsere Mitgliedschaften auf einigen Websites löschen, entweder in dem Bemühen, unser Leben zu vereinfachen, oder einfach nur, weil wir einer bestimmten Website oder Dienstleistung müde geworden sind.